Pranzo Di Pasqua

1 aprile 2018 

Antipasti

 Tonno della casa con carciofi e mandorle

Insalatina di seppie con pomodori secchi,olive e sedano

Gambero in crosta di Kataifi con caviale di melanzane

Polpo arrosto con crema di topinambour e cicoria 

Primi

Maltagliati con  pescatrice,vongole e zucchine  

Secondo

Grigliata mista mare

( Trancio spada,calamari e gamberi ) 

Dessert di Pasqua

€ 40,00 a persona

Incluso:

Vino in bottiglia Baiolu Cantina S.M. la Palma

Acqua e Bibite

Caffe' e digestivo della casa


Il nostro Ristorante si compone di due piccole sale in un ambiente semplice ed accogliente.

La nostra cucina vi proporrà antipasti innovativi, primi e secondi a base di pesce, proponendo anche alcuni piatti di carne.

Una accurata selezione di vini vi permetterà di esaltare il gusto delle nostre specialità.

Una nota particolare la dedichiamo, infine, alle nostre delizie dolciarie artigianali variegate e sublimi.


seguici su facebook