Cenone di San Silvestro 2018

Cenone di San Silvestro 2018


Antipasti

 Tris crudi di mare
Bresaola di tonno con carpaccio di funghi e pistacchi
Insalatina di seppie con carciofi e granglona
Baccala' al vapore ai sapori mediterranei
Polpo in doppia cottura con crema di finocchi e caponatina di verdure
Code di gambero in crosta di carasau e melanzane affumicate

 

Primi

Paccheri all' Astice  

SecondI

Trancio di spada con panura agli agrumi ,

indivia arrosto e crema di zucchine

Gambero Rosso all'Akenta

 

Dolce di San silvestro

€ 85,00 a persona

Brindisi di mezzanotte con bollicine di Akenta....

Frutta secca 

Lenticchie e cotechino come da tradizione 

per un ricco e sereno 2019 !!!!


Vino Cantine S.Maria La Palma 

Vermentino Blu e Monica Superiore

Acqua e bibite

Caffe' e digestivo della casa



Il nostro Ristorante si compone di due piccole sale in un ambiente semplice ed accogliente.

La nostra cucina vi proporrà antipasti innovativi, primi e secondi a base di pesce, proponendo anche alcuni piatti di carne.

Una accurata selezione di vini vi permetterà di esaltare il gusto delle nostre specialità.

Una nota particolare la dedichiamo, infine, alle nostre delizie dolciarie artigianali variegate e sublimi.


seguici su facebook