Pranzo di Pasqua 2019 21 Aprile ore 13,00

Bresaola di tonno con insalatina di finocchi,mandorle e salsa  al frutto della passione    

Julienne di seppia con mango,sedano e mentuccia   

Polpo fritto con vellutata  di peperoni e verdurine agrodolci    

Baccalà scottato con crema di topinambour e spinaci saltati 

 

      Pacchero con pescatrice,vongole e carciofi 

 

        Trancio di  pesce spada con pane al basilico,

crema di pomodoro e caviale di melanzane       

Calamaro ripieno di patate e menta con crema di piselli e salsa al nero 

 Mousse al cioccolato con cialda di pane lentu e frutti rossi             

€ 45,00 a pax                                

Vermentino e Cannonau  Baiolu  

( Cantina S.Maria La Palma) 

Acqua e bibite Caffè e digestivo della casa 



Il Ristorante Corallo si compone di due piccole sale in un ambiente semplice ed accogliente.

La nostra cucina vi proporrà antipasti innovativi, primi e secondi a base di pesce, proponendo anche alcuni piatti di carne.

Una accurata selezione di vini vi permetterà di esaltare il gusto delle nostre specialità.

Una nota particolare la dedichiamo, infine, alle nostre delizie dolciarie artigianali variegate e sublimi.


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